Evaluación de proyectos en el sectos público - Gamboa Conejo, Rita María (San José CR: EDNASSS-CENDEISSS)
Plantea una aproximación para comprender el papel que desempeña la evaluación en el proceso de planificación, lo cual pretende un uso más racional de los recursos disponibles manejados por el sector público en la ejecución de programas y proyectos.
Keywords: SECTOR PUBLICO; PLANIFICACION; EVALUACION DE PROYECTOS