Algunos elementos del enfoque de sistemas y la administración - Fuentes Bolaños, Carlos E. (San José CR: EDNASSS-CENDEISSS)
Rescata la importancia del enfoque de sistemas en la administración, por su visión de globalidad, porque permite identificar las causas de los problemas y los distintos puntos por donde pueden atacarse.
Keywords: ADMINISTRACION; TECNICAS ADMINISTRATIVAS; DESARROLLO ORGANIZACIONAL