Normas de origen y facilitación del comercio en América Latina - Izam, Miguel (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Presenta un análisis de las normas de origen estipuladas en los acuerdos de integración económica de los países latinoamericanos entre sí y con otras naciones. Toma como referencia las normas de origen en acuerdos comerciales en los que participan miembros de la ALADI.
Keywords: AMERICA LATINA; ALADI; NORMAS; COMERCIO EXTERIOR; NEGOCIACIÓN