Apuntes de coyuntura. La agricultura en los países de la OCDE - Ramos Francia, Manuel
Analiza la situación de la agricultura en los países de la OCDE. Examina sus condiciones geopolíticas y económicas, así como la evolución del comercio de sus productos agropecuarios.