Efectos del TLCAN en la competitividad de la pequeña empresa en México. - Haar, Jerry, 1947
Indaga sobre los efectos de las políticas comerciales y económicas en 30 PYMES mexicanas de cuatro sectores industriales, así como las respuestas de parte de la gerencia de las empresas, que en algunos casos les permitió beneficiarse del TLCAN.