Efectos del TLCAN en la competitividad de la pequeña empresa en México. - Haar, Jerry, 1947; Beltrán, Oscar; Leroy-Beltrán, Catherine (México, DF MX : Banco Nacional de Comercio Exterior)
Indaga sobre los efectos de las políticas comerciales y económicas en 30 PYMES mexicanas de cuatro sectores industriales, así como las respuestas de parte de la gerencia de las empresas, que en algunos casos les permitió beneficiarse del TLCAN.
Keywords: MEXICO; TLCAN; LIBRE COMERCIO; COMERCIO EXTERIOR; POLÍTICA COMERCIAL; PYMES; PEQUEÑAS EMPRESAS; INDUSTRIA