La industria química en México - León Islas, Oscar (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Presenta una clasificación y un panorama mundial de la industria química. Ofrece un análisis de su situación México a partir de 1995.
Keywords: MEXICO; QUIMICA; INDUSTRIA QUIMICA; COMERCIO EXTERIOR; PRODUCTOS QUIMICOS