Territorialidad y homosexualidad - Sánchez Suárez, Rafael Ernesto
Señala que las fiestas y santos en España permiten establecer, presentar y consolidar relaciones de cooperación y de competencia entre diferentes agentes sociales en el marco de la construcción social de identidades colectivas. Indica que los diferentes aspectos que juegan un papel importante en este tipo de construcción sociocultural, encuentran aquí un escenario favorable para la organización y el desarrollo de procesos sociales en los que se constituyen y manifiestan estas identidades.