Discapacidad y aspectos sociales : la igualdad de oportunidades, la no discriminación y la accesibilidad universal como ejes de una nueva política a favor de las personas con discapacidad y sus familias. Algunas consideraciones en materia de protección social. - Cabra De Luna, Miguel Angel (MTAS, 2004)
Ofrece un análisis de los aspectos sociales de la discapacidad más actuales en España: la integración social de los discapacitados, los más recientes avances legislativos y una serie de consideraciones en materia de protección social.