Una reforma civil de las últimas reformas planteadas en materia de discapacidad - Rivera Alvarez, Joaquín María (MTAS, 2004)
Estudia desde la perspectiva del Derecho Civil, la Ley 41/2003 de protección patrimonial de las personas con discapacidad, la modificación del Código Civil, la Ley de Enjuiciamiento Civil y la normativa tributaria con esta finalidad.