Homofobia en América Latina - Mogrovejo, Norma; Facultad de Ciencias Economicas; Instituto de Investigaciones en Ciencias Economicas; Universidad de Costa Rica (Toulouse FR: Université de Toulouse Le Mirail)
Aborda el problema de la homofobia hacia las lesbianas, gays, transgéneros y bisexuales en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; SEXUALIDAD; HOMOSEXUALIDAD; LESBIANISMO; DISCRIMINACION SEXUAL; DERECHOS HUMANOS; SEXUALIDAD; BISEXUALIDAD