Nuevas tecnologías en el arte latinoamericano - Arestizábal, Irma
Trata acerca de la existencia de una escuela latinoamericana intensamente creativa, técnicamente actual y muy rica creativamente. Destaca a algunos artistas de la región que han incursionado en técnicas como la fotografía, el video y la infografía.