Propuesta de evaluación en el contexto docente desde la hermenéutica de la Pedagogía Interactiva UNIVA - Gallegos González, Pedro (Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Aporta una propuesta que se enmarca en el escenario educativo, y más concretamente en la labor docente: mejorar la práctica evaluativa en el proceso de la enseñanza aprendizaje con el fin de que sean evaluados de forma más objetiva e integral sus principales protagonistas.
Keywords: MEXICO; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; DOCENTES; EVALUACION; EDUCACION