La administración educativa y su fundamentación epistemológica - Salas Madriz, Flora Eugenia (UCR, 2003)
Establece algunos criterios espistemológicos, desde la perspectiva de Mario Bunge y Thomas Kuhn, para establecer la naturaleza disciplinar de la Administración Educativa.#EGC-200