La administración educativa y su fundamentación epistemológica - Salas Madriz, Flora Eugenia (San José CR: UCR, 2003)
Establece algunos criterios espistemológicos, desde la perspectiva de Mario Bunge y Thomas Kuhn, para establecer la naturaleza disciplinar de la Administración Educativa.#EGC-200
Keywords: EDUCACION; EPISTEMOLOGIA; ADMINISTRACION DE LA ENSEÑANZA; PLANIFICACION DE LA EDUCACION