Relaciones sexistas en la educación - Araya Umaña, Sandra (San José CR: UCR, 2003)
Plantea que la igualdad formal no significa la erradicación de las relaciones sexistas; pues la visibilización de las mujeres es una condición necesaria pero insuficiente para la creación de condiciones que posibiliten el surgimiento de nuevas expectativas, cambios de metocidad y nuevas formas sociales.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; GENERO; MUJERES; RELACIONES HUMANAS; RELACIONES DE GENERO