La no-directividad o la programación como modelos de planificación y evaluación : falsos opuestos en busca de diálogo - Chavarría González, María Celina (San José CR: UCR, 2003)
Examina el tratamiento que se le da a los niños como seres fragmentados, alienados, vacíos y consumidores, conceptos que desde la psicología social afectan la programación curricular tanto en el etiquetamiento de dificultades como de la concreación de síndromes como el déficit atencional.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; PLANIFICACION DE LA EDUCACION; CURRICULO