Cronología de una magna obra : El Canal de Panamá - Piedrahíta P., César (Bogotá CO: UCC)
Enumera una serie de fechas importantes relacionadas con el Canal de Panamá y su influencia en la historia de este país.
Keywords: PANAMA; HISTORIA; INFRAESTRUCTURA DEL TRANSPORTE; CANALES; ZONA DEL CANAL DE PANAMA