L'affaire Panamá : La más grande quiebra de los siglos XIX y XX - Piedrahíta P., César (Bogotá CO: UCC)
Relato histórico de la construcción y desarrollo del Canal de Panamá y el papel de Francia en la construcción del mismo.
Keywords: PANAMA; FRANCIA; INFRAESTRUCTURA DEL TRANSPORTE; CANALES; ZONA DEL CANAL DE PANAMA