Teodoro Roosevelt y Panamá - Pretezelca, Ch.
Reseña biográfica del 26§. Presidente de los Estados Unidos, Teodoro Roosevelt. Examina sus acciones desde la presidencia y el alcance de las mismas en los países centroamericanos y principalmente en Panamá.