Teodoro Roosevelt y Panamá - Pretezelca, Ch. (Bogotá CO: UCC)
Reseña biográfica del 26§. Presidente de los Estados Unidos, Teodoro Roosevelt. Examina sus acciones desde la presidencia y el alcance de las mismas en los países centroamericanos y principalmente en Panamá.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PANAMA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ROOSEVELT, TEODORO ( ); BIOGRAFIAS