Qué es metacognición? - Sabogal T., Luis Fernando (Bogotá CO: UCC)
Expone el concepto de metacognición y sus principales componentes. Señala algunas implicaciones pedagógicas.
Keywords: PSICOLOGIA; TEORIAS PSICOLOGICAS; COGNITIVISMO; PSICOLOGIA COGNITIVA