Las condiciones de trabajo en los años noventa en México. Las mujeres y los hombres : ¨ganaron o perdieron? - Pedrero Nieto, Mercedes
Hace un análisis comparativo, entre 1923 y 2000, de la participación de las mujeres y los hombres en las actividades económicas. Toma en cuenta las características sociodemográficas y la situación laboral de ambos grupos, abordando algunas condiciones de trabajo que permiten tener una aproximación cualitativa de los cambios del periodo estudiado.