Las empleadas domésticas latinoamericanas y la sociología del trabajo : algunas observaciones acerca del caso brasileño - Lautier, Bruno (México, DF MX: UNAM)
Hace una crítica sobre la falta de interés, por parte de la Sociología del Trabajo, en el tema de las empleadas domésticas. Analiza la dificultad para situar a este sector en el contexto teórico de dicha rama de la Sociología como parte del "sector informal". Ofrece información sobre estas trabajadoras y sus distintas experiencias organizativas en Brasil.
Keywords: AMERICA LATINA; BRASIL; SOCIOLOGIA DEL TRABAJO; TRABAJADORAS; TRABAJADORES DOMESTICOS; SECTOR INFORMAL