La vuelta de los sagrado : religión y dinámica social - Villamán, Marcos
Reflexiona sobre el papel de la religión en la sociedad actual. Examina los Nuevos Movimientos Religiosos (NMR), en especial los ubicados en la tradición judeocristiana, de carácter cercano al pentecostalismo. Afirma que la expansión religiosa obedece a la "búsqueda de sentido" de los diferentes sectores sociales.