Las palabras de los muertos viven; el sentido de la reforma constitucional en la tradición democrática dominicana - Fiallo Billini, José Antinoe
Selecciona algunas palabras dichas por pensadores dominicanos ya muertos, acerca de la necesidad de construir un proceso de transformación política y reforma constitucional desde la soberanía popular, como poder inminente en la ciudadanía.