Las palabras de los muertos viven; el sentido de la reforma constitucional en la tradición democrática dominicana - Fiallo Billini, José Antinoe; Brito, Juana María (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Selecciona algunas palabras dichas por pensadores dominicanos ya muertos, acerca de la necesidad de construir un proceso de transformación política y reforma constitucional desde la soberanía popular, como poder inminente en la ciudadanía.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; POLITICA; PENSAMIENTO POLITICO; DEMOCRACIA; REFORMA CONSTITUCIONAL