Las ciberidentidades : efecto de la globalización tecnológica - Moya, Nereyda
Realiza una reflexión en torno a la identidad cultural ubicando los diferentes enfoques y contextos de su delimitación conceptual dentro del pensamiento filosófico latinoamericano desde el siglo XIX hasta el contexto actual en el que se producen fecundos debates sobre el tema, que revelan las controversias perennes que el tema ha generado.