Modelo para la organización de la gestión tecnológica en las empresas de producción de bienes y servicios - Rizo Rabelo, Noemí; Pérez de Armas, Marlet (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Propone un modelo para desarrollar la actividad de la Gestión Tecnológica en el sector empresarial cubano, a partir de la problemática suscitada con relación a la ausencia de direccionamiento y organización de esta actividad en las organizaciones de producción de bienes y servicios.
Keywords: CUBA; TECNOLOGIA; EMPRESAS; PRODUCCION