Propuesta de optimización de la gestión de información en la pequeña y mediana empresa, sector turístico - Reimí Machez, María
Presenta un desarrollo informático aplicado a las PYMES del sector turístico venezolano. A partir de una reflexión teórica del tema PYME y aplicando una metodología de sistemas, se desarrolla una aplicación de gestión de información.