The Saussurean Influence in Pierre Bourdieu's Relational Sociology - Schinkel, Willem
Examina algunas implicaciones políticas de la victoria electoral de Martín Torrijos en Panamá. Resalta la alta participación ciudadana en el proceso electoral.