The Saussurean Influence in Pierre Bourdieu's Relational Sociology - Schinkel, Willem; Tacq, Jacques (London GB: Sage Publications)
Examina algunas implicaciones políticas de la victoria electoral de Martín Torrijos en Panamá. Resalta la alta participación ciudadana en el proceso electoral.
Keywords: SOCIOLOGIA; BOURDIEU, PIERRE