Liderazgo moderno en Panamá, consolida democracia - García, Francisco (Guatemala GT: INCEP)
Examina algunas implicaciones políticas de la victoria electoral de Martín Torrijos en Panamá. Resalta la alta participación ciudadana en el proceso electoral.
Keywords: PANAMA; POLITICA; ELECCIONES; PARTICIPACION POLITICA; DEMOCRACIA