Integración Centroamericana, acelerada por las circunstancias - García, Francisco (Guatemala GT: INCEP)
Trata acerca de algunas circunstancias históricas que han influido en el proceso de integración centroamericana. Examina cómo influyó el proceso y firma del CAFTA.
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; MCCA; TLC; CAFTA