Costa Rica. Logros en el TLC : Ni pomada canaria ni jinete del Apocalipsis. - Vidaurre Alvarez, Aramis K.
Repasa algunos acuerdos alcanzados por Costa Rica durante el proceso renegociación del CAFTA en sectores como el agropecuario, avícola, textilero, azucarero, telecomunicaciones, seguros. Aborda la discusión generada en torno a lo que se negocio y las secuelas para el Estado Social.