Nicaragua; Corrupción danzando en la política - García, Juan Francisco (Guatemala GT: INCEP)
Trata acerca del peso político que generó la contradicción entre Bolaños-Alemán en Nicaragua a raíz de la denuncia de corrupción en contra de Arnoldo Alemán.
Keywords: NICARAGUA; POLITICA; CORRUPCION