Donar la Educación - Bourband, Luisina (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Muestra a la educación como objeto irreductible de la reproducción social. Rescata el aporte de algunos autores al respecto, tales como Freud, Levi-Strauss y Mauss.
Keywords: EDUCACION; CULTURA; SOCIEDAD