El SIDA y la agricultura : una amenaza para los trabajadores rurales y la producción alimentaria - Leather, Susan (Ginebra CH: OIT)
Muestra cómo en el mundo en desarrollo el SIDA está pasando a ser una gran amenaza en las zonas rurales. Enfatiza que las cifras actuales muestran que en las zonas rurales de muchos países de está produciendo una propagación más acelerada de la epidemia que en los centros urbanos.
Keywords: ZONAS RURALES; AGRICULTURA; TRABAJO; TRABAJADORES AGRÍCOLAS; AGRICOLA; SIDA; ENFERMEDADES