Diálogos e Investigaciones Transculturales y Disciplinares - Cano Pérez, María José
Plantea una reflexión sobre las problemáticas de la Investigación para la Paz, los mecanismos metodológicos, epistémicos e institucionales que hagan posible abordar las problemáticas actuales de la paz. Señala la necesidad de potenciar el diálogo como elemento escencial para la creación de lazos sinérgicos entre los diversos saberes y disciplinas y entre las diversas culturas. #E