Nuevas diplomacias por la Paz y los Derechos Humanos : La Diplomacia Civil Noviolenta - Ruiz Jiménez, José Angel (México, DF MX: UAEM)
Pretende realizar una aportación académica al campo de estudio de la paz y los derechos humanos. Centra su atención en el terreno de la diplomacia y las nuevas posibilidades que éste ofrece como arte de la pacificación y herramienta de prevención de guerras u otro tipo de catástrofe humanitarias con las violaciones de los derechos humanos.
Keywords: PAZ; DERECHOS HUMANOS; DIPLOMACIA; RELACIONES INTERNACIONALES