Latinoamerica, fuente de recursos humanos para las Fuerzas Armadas Españolas - Frieyro de Lara, Beatriz (México, DF MX: UAEM)
Trata el tema de la reciente introducción de extranjeros en las Fuerzas Armadas españolas (FAS). Estudia cuáles fueron las reacciones de distintos grupos de opinión nacionales y extranjerso ante este proyecto de Defensa. Examina el modo en que está funcionando esta oferta laboral entre el grupo de inmigrantes al que va dirigida, con datos sobre peticionarios, procedencia, nivel de estudio, etc.
Keywords: ESPAÑA; AMERICA LATINA; INMIGRANTES; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; FUERZAS ARMADAS; EMPLEO