El fenómeno de consumo y el consumo en marketing - Páramo Morales, Dagoberto (México, DF MX: UAEM)
Presenta las principales características que tipifican el fenómeno de consumo en las sociedades contemporáneas. Revisa algunas aproximaciones conceptuales del consumo, visto como fenómeno social, asociándolo con el simbolismode consumo, los rituales, las posesiones y el materialismo como motores de la concepción y práctica del marketing de hoy.
Keywords: SOCIEDAD; PROBLEMAS SOCIALES; CONSUMO; CONSUMIDORES; COMERCIO; OFERTA Y DEMANDA