Cómo entender los factores condicionantes de la movilidad ocupacional mediante los aportes de la nueva sociología económica - Toledo, Fernando C.
Revisa los principales aportes teóricos y empíricos de la nueva sociología económica referidos a la teoría de las redes sociales. Expone la relación entre empleo, desigualdad y lazos sociales, así como el nexo que media entre empleo, exclusión social y vínculos sociales.