Derecho internacional y sociedad global : ¨ha cambiado la naturaleza del orden jurídico internacional? - Orrego Vicuña, Francisco (Santiago CL: IEI)
Valora si la naturaleza del orden jurídico internacional que rige a la sociedad global ha cambiado de manera fundamental o si se transforma gradualmente dentro de ciertos principios que en lo sustancial permanecen inalterados.
Keywords: DERECHO INTERNACIONAL; SOCIEDAD; GLOBALIZACION; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA