Qué es la Tercera Vía?. Hacia un mundo con sentido - Tomassini, Luciano
Analiza el concepto de "tercera vía", el cual promueve la renovación de la social-democracia en Europa e incluso del ala progresista del Partido Demócrata en Estados Unidos. Es una diagonal que permite mirar hacia la derecha y la izquierda y tomar un poco del mercado de la primera conservando algo de equidad social de la segunda.