América Latina y la Unión Europea. La otra relación transatlántica - Von Klaveren, Alberto (Santiago CL: IEI)
Revisa los valores compartidos por América Latina y la Unión Europea, las complejidades de los vínculos económicos y los desafíos para una asociación estratégica birregional.
Keywords: AMERICA LATINA; UNION EUROPEA; RELACIONES INTERNACIONALES