La resolución de conflictos en las relaciones internacionales : el debate pendiente - Lombardo Estay, Pía
Reflexiona en torno a la resolución de conflictos como un enfoque multidisciplinario para abordar los conflictos sociales. Analiza las ventajas de este enfoque.