Condiciones jurídico/políticas sobre la transformación agraria - Ungo, Guillermo Manuel; Ruiz, Santiago (El Salvador SV: Universidad José Simeón Cañas)
Presenta un análisis jurídico-político de la Ley de Creación del Instituto de Transformación Agraria y del decreto de Creación Primer Distrito de Transformación Agraria en El Salvador a mediados de la década de los setenta.
Keywords: EL SALVADOR; POLITICA AGRARIA; DESARROLLO AGRARIO; ESTRUCTURA AGRARIA; TENENCIA DE LA TIERRA; AGRICOLA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION