Chiapas, diez años después. De Lenin al indigenismo - Aguilar Rivera, José Antonio
Analiza el papel de la rebelión zapatista en la transformación que México experimentó desde 1994. Examina el impacto de la rebelión chiapaneca desde el punto de vista político, intelectual y filosófico.