Chiapas, diez años después. De Lenin al indigenismo - Aguilar Rivera, José Antonio (México, DF MX: Universidad Autónoma Metropolitana)
Analiza el papel de la rebelión zapatista en la transformación que México experimentó desde 1994. Examina el impacto de la rebelión chiapaneca desde el punto de vista político, intelectual y filosófico.
Keywords: MEXICO; CHIAPAS; REVOLUCION; REBELION; ZAPATISMO; EJERCITO ZAPATISTA DE LIBERACION NACIONAL